tag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post4554650731964114149..comments2024-02-06T13:02:06.336+01:00Comments on Muchomasquecupcakes: Timbal de cous cous y berenjena con su mousse y aceite de carbónMuchomasquecupcakeshttp://www.blogger.com/profile/07562334932467470190noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post-73040819903830827582013-10-31T16:09:08.303+01:002013-10-31T16:09:08.303+01:00Esto tiene que estar delicioso!!! Ummmm! Jamás hab...Esto tiene que estar delicioso!!! Ummmm! Jamás habría imaginado la utilidad que se le puede dar a la piel de berenjena...Es que esto ya es de profesional de alto nivel...uffff. De verdad que me quedo admirada y te felicito por tu maestría!!! Un abrazo grande.Patriciahttps://www.blogger.com/profile/03987687710611949094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post-76458510339006373352013-10-28T23:13:22.409+01:002013-10-28T23:13:22.409+01:00Muchas gracias! :-DMuchas gracias! :-DMuchomasquecupcakeshttps://www.blogger.com/profile/07562334932467470190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post-82969478822494892152013-10-28T23:09:46.568+01:002013-10-28T23:09:46.568+01:00La verdad es que el cous cous da mucho juego y est...La verdad es que el cous cous da mucho juego y está muy rico. Un beso!Muchomasquecupcakeshttps://www.blogger.com/profile/07562334932467470190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post-21101079475794664412013-10-28T23:06:22.438+01:002013-10-28T23:06:22.438+01:00Madre mía, pues si no me ha entendido una filóloga...Madre mía, pues si no me ha entendido una filóloga es que me explico muy mal... Ja jaja ;D<br />Un beso!Muchomasquecupcakeshttps://www.blogger.com/profile/07562334932467470190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post-18227846599101482512013-10-27T22:28:08.075+01:002013-10-27T22:28:08.075+01:00Qué buena pinta y qué bonita presentación, me ha e...Qué buena pinta y qué bonita presentación, me ha encantado.<br />BesosThe Colour Labhttps://www.blogger.com/profile/15121771175284213950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post-46719835756368747872013-10-23T18:21:29.576+02:002013-10-23T18:21:29.576+02:00No terminaba de entender lo de triturar la berenje...No terminaba de entender lo de triturar la berenjena hasta que me he dado cuenta de que había 2 de ellas, una se parte por la mitad, una mitad se hace lochas y la otra tacos y es la OTRA berenjena la que se tritura con la nata... <br />Suena genial. Adoro el cuscús.MJGFhttps://www.blogger.com/profile/12776710328378362250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4473154702610228107.post-55666732762397521172013-10-23T09:37:54.022+02:002013-10-23T09:37:54.022+02:00El couscous lo he probado dos o tres veces a modo ...El couscous lo he probado dos o tres veces a modo de ensalada pero este timbal con berenjeran tiene una pinta deliciosa! Lo tendré que probar!! yummy!!! <br /><br />Nuestro blog: <a href="http://conlarealidadenlostalones.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Con la realidad en los talones</a><br /><br />un besito!!Miss Giggleshttps://www.blogger.com/profile/09024405982889032728noreply@blogger.com