Lo vi hace tres días y me pareció una preciosidad de libro,
pero no tenia tiempo de ojearlo despacio y no lo compré. Pero hoy he estado en
unos grandes almacenes comprando un libro para regalar a un amiguito de mi hijo,
y allí estaba él, esperándome y mirándome desde su estante en un lugar
privilegiado de la librería de los grandes almacenes y no he podido resistirme
y, desde luego, no me arrepiento.
Ya conocía el trabajo de Patricia Arribálzaga a través de su
página web /cakeshautecouture.com/, todo lo que hace es fantástico, me parece que está a otro nivel.
Superior, claro está.
El libro es casi, casi, como hacer un curso con ella. Lo explica
todo al detalle, tanto que te crees capaz de hacer cualquiera de sus recetas. Yo
ya me he puesto manos a la obra. He sacado del congelador las galletas que horneé
hace un mes y que finalmente congelé, porque mi primera experiencia con la
glasa real, fue un fracaso absoluto. Esta tarde
he hecho la glasa y la he dejado en la nevera, como recomienda en el libro y ya
os contaré que tal con la decoración.
Aquí están mis galletas cuando se enfriaban sobre una rejilla. Ya me las estoy imaginando cuando estén terminadas...
El mundo de los cakes, cookies, cupcakes, macarons, etc…, me
apasiona. Esas cosas dulces, tan bonitas, que da pena comérselas, aunque al
final no hay quien se resista.
Hasta la próxima entrada.
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Susana